جدول مباريات الدوري السعودي الممتاز اليوم 23 فبراير 2021

كريستين
2021-09-11T12:30:18+03:00
الرياضة
كريستينآخر تحديث : منذ أسبوعين
جدول مباريات الدوري السعودي الممتاز اليوم 23 فبراير 2021

مساحات 7 يقدم لكم جدول مبارايات الدوري السعودي الممتاز لهذا الموسم 2021 اليوم الثلاثاء
الموافق 23 فبراير حيث تقام خمس لقاءات في ختام الجولة الـ 20 من منافسات دوري
كأس الأمير محمد بن سلمان لموسم 2020-2021.

جدول مباريات الدوري السعودي الممتاز 2021 

يقابل نادي العين خصمه نادي الضمك

كما يقابل نادي العين خصمه الخطير نادي الضمك وهذا في تمام الساعة 17:10 بتوقيت الامارات
العربية المتحدة وفي تمام الساعة الساعة 16:10 بتوقيت المملكة العربية السعودية وفي تمام
الساعة 15:10 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة السعوديى الرياضية اتش دي 3

لقاء بين نادي الفتح السعودي والاتفاق

حيث يقابل نادي الفتح خصمه نادي الاتفاق في تمام الساعة 19:20 بتوقيت الامارات وفي تمام الساعة 18:20 بتوقيت مكة المكرمة و في تمام الساعة 17:20 بتوقيت القاهرة عبر شاشة الرياضية السعودية اتش دي 2.

يمكنك قراءة المزيد عن دوري المحترفين السعودي الكأس الغالية والمنافسة الشرسة للتتويج بها

جدول مباريات الدوري السعودي الممتاز 2021

الاتحاد ضد الفيصلي

كما يحل نادي الاتحاد خصما امام نادي الفيصلي في تمام الساعة 20:00 الامارات وفي تمام الساعة 19:00 بتوقيت المملكة العربية السعودية وفي تمام الساعة 18:00 عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 2.

النصر ضد الهلال السعودي

كما يقابل نادي النصر خصمه الهلال السعودي في أقوى مباريات الدوري السعودي اليوم في تمام الساعة 21:35 بتوقيت الامارات وفي تمام الساعة 20:35 بتوقيت السعودية وفي تمام الساعة 19:35 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 1.